Зимний вальс

Снежинки падают, кружась,
И под ноги ложатся.
Для нас танцует снежный вальс
Зима, а в вихре танца,
Душой тянулась я к нему,
Как к солнечному свету.
"С ним своё счастье обниму!" -
Я прошептала ветру.

Танцуем страстно зимний вальс,
Не устаём кружиться.
Снежинки музыка для нас,
В них молодость искрится.
"Ну поцелуй же - поцелуй! -
Шепчу ему беззвучно, -
Меня словами околдуй,
Мой милый, неразлучный!".

Мороз быть хочет палачом,
Закоченели руки.
В груди не жарко - горячо! -
Не хочется разлуки,
А на душе весна - весна! -
Звенит ручьями радость...
Сегодня будет ночь без сна,
Забудем про усталость.


Рецензии