Аллилуия! Славьте Бога...

*****

На Псалом 105


Аллилуия! Славьте Бога,
Ибо благ на свете Он,
Ибо нет того на свете,
Кто бы был как Он силён.

В Нём могущество и сила,
В Нём бессмертие души,
Он превыше всех на свете
Неизведанных вершин.

В Нём отрада всем народам
И веселье сердца в Нём,
И заветное спасенье
Есть лишь только в Нём одном.

24 сентября 2017 года


Рецензии