Манит, манит

Мой дружок с проблемой носится
Всё под нос себе бубнит:
«Как же это произносится?»
То ли манит, то ль манит
Я ему по мере сил
Всё толково объяснил:
«Если море - значит манит,
Ну, а женщина - манит».
Манит речка, манит лес,
Манит синий свод небес.
Вот бы мне на дельтаплане
Полететь к знакомой, к Тане.
Вот бы струсила она:
«Что ты, дьявол, сатана!»
А потом бы улыбнулась,
Налила бокал вина.
Мы бы с нею обнимались,
Целовались, а потом,
А потом бы суп с котом.
Или на своей машине
Прикатить к подруге Зине.
В деревеньке, где лесок,
Слышен Зинин голосок.
Мы бы с нею посидели,
Чаю попили, попели
А потом бы, а потом,
А потом бы суп с котом.
Вобщем, это всё в тумане.
Всех куда-то манит, манит.
В жизни есть один магнит,
Он не манит, а манит.

Если есть у вас сомненья,
Так расставьте ударенья.


Рецензии