Голубь бьётся в окошко...

Голубь бьётся в окошко.
Ты открой! Запусти!
Если кинется кошка,
То её прогони!

Сохрани Его в доме,
Мусор, хлам собирай
И в душевной истоме
Ты его сохраняй.

Если выйдешь из дома,
То назад торопись,
Жди Святого Парома
И пред смертью молись.


Рецензии