Кофейное зернышко

***
Вечер похож
На кофейное зернышко:
Особенный аромат в воздухе
И чуть горьковатый привкус.
Не надо огня,
воды,
жерновов, похожих на минуты,
Чтобы приготовить то самое, вкусное, особенное!
Просто подержите в руках,
Согрейте теплом ладоней
И вдохните…
Чувствуете?
Так пахнет особенный вечер
Вашей жизни.


Рецензии