Не обещай мне

Не обещай мне гор и моря,
Не обещай любить всегда,
Я буду рядом когда горе,
Когда беда и нищета.

Я буду рядом, когда больно,
Когда на сердце тяжело,
Когда усталость ноги томит,
Чтоб стало легче, чем былО.

Я буду рядом и для счастья,
Чтоб радовать твои глаза,
Чтобы они светились ярче,
Чтоб оградить! Жить для тебя!

август 2009г.


Рецензии