Кордебалет

                _____________________

                Весь  этот  мир  сошёл  с  ума
                и я бегу, безумно, следом...

                Мелькают  улицы,  дома,
                начало  века...путь  неведом...

                "Остановись!"- кричу во след,
                "Куда  тебя  несёт, постой..."

                Весь  мир - сплошной кордебалет
                Он - болен, тяжко, много лет.

                Не  уберечь  и  не  спасти,
                процесс  давно  зашёл  в  тупик.

                Стоит  над  краем  пропасти,
                уставший, дряхлый Век-старик...

                **************


Рецензии