Школе-интернат в Перми посвящается

Корпус школьный самый приметный
Хоть и серый но дорогой.,
приглашал нас вместе с вселенной
В этот храм прийти на постой.

А встречали нас тёплые руки,
Лица фей , сердечки ребят.
Хоть и были от дома в разлуке,
Но тоску отогрел тёплый взгляд.

Всё казалось в школе огромным,
Чистым светлым красивым родным.
Ну, а то, что было не очень,
Вспоминать друзья не хотим.
---
Нас учили всему тут как надо,
Раздавали душевный уют.
И сквозь годы звучит серенада,,
Память ищет у школы приют.

Посылаем поклон вам учитель.
Ценим мы, уважаем ваш труд.
Любим трепетно, "знаний обитель".
И надеемся,  в классе нас ждут.

Школьных окон, хрустальные блики,,
Прямо в сердце направленный луч.
На рассвете во сне к нам придите,
Солнцем ясным, звездой из - за туч.

Этих блёклых кирпичиков стены
Нам дороже бунгало и вилл.
Пусть идут чередой перемены-
Интернат, нам всегда будешь мил.


Рецензии
Какие дорогие и трепетные воспоминания хранит Ваша душа, и это очень ценно! Если душа наполнена событиями, и жизненными перепитиями, сумбурными буднями, то такие воспоминания всегда греют сердце и будоражат душу. Очень трогательно написано! С уважением к Вашему творчеству, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   29.05.2020 21:42     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Анна!

Стихун   29.05.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.