Две подруги

Они друг другу были зеркалами
И с полуслова сразу понимали,
Хоть находились далеко телами,
Их души с каждым днем все ближе стали.

Порой все те, кто рядом проживали,
Не знали, что в душе у них творится,
Особо никого не волновали
Те странности, что спрятаны в их лицах.

Но вопреки борьбе с самим собой
И расстоянию размером в океан,
Сердца их были сплетены судьбой,
Знакомства день для них был свыше дан.

Такую дружбу в жизни встретишь редко,
Но если посчастливилось найти,
Оберегайте ее, не садите в клетку
И не сворачивайте с верного пути.


Рецензии