От нас природа отдыхает

От нас природа отдыхает,
Нас заточение пугает.
Терпенья нет... И денег тоже,
Беда потери нам итожит...

Две комнаты... Не разогнаться,
Девиз по жизни: "Не сдаваться!"
А за окном - весны раздолье,
Но от неё ушли в подполье...

Не скрыть, что нервы на пределе,
Мне кухня кажется отелем.
А холодильник мне - отрада,
Возьму две плитки шоколада.

Шампанское, деликатессы,
Помогут выйти мне из стресса...
Я стресс свой жадно заедаю,
Жаль, килограммы набираю...

Беда мир губит - беспощадно,
Что ждёт нас дальше? Не понятно...


Рецензии
Какие жизненные строки милая Валечка.Спасибо за мудрость и актуальность.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.08.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.