Откровение

Я пред Тобой, мой Светлый вестник,
В сиянии Твоих очей!
Тебя, Хранитель мой небесный,
Храню и я в душе своей.

В тиши, глубок и жизнетворен,
Коснулся сердца голос Твой.
В его звучание, как в море,
Я погружаюсь с головой...

Я чувствую Крыло и Руку,
Я постигаю явь и новь,
И благодарности науку,
И безусловную любовь)))


Рецензии