Знаки

Медленно-медленно я открываю глаза;
Мир пробуждается на острие мирозданья;
Свет наполняет пространство, движенья, дыханье;
И открывает завесу небес бирюза.

Знаки огня на крутых поворотах пути;
Знаки воды на камнях берегов ожиданий...
Каждый момент новизны обозначен прощаньем;
В каждом прощании важно суметь отпустить.

Медленно-медленно я разжимаю кулак;
Тонко пульсируют вены на хрупком запястье...
Маленькой птичкой, несущей огромное счастье,
Мне улыбнулся с ладони загадочный знак)))


Рецензии