Осколок мечты

Дни летели, жила я спокойно,
Наконец разучилась мечтать,
Мне дышалось легко и свободно,
Но не долгой была благодать -

Невзначай одну новость узнала
Я о скором приезде твоём,
Как и прежде, душа задрожала,
Ведь давно не играла с огнём.

Та любовь, что когда-то погасла,
Вновь зажглась в моём сердце пустом,
Остаётся теперь подлить масла,
Чтоб, сгорев, позабыть обо всём.

Ты не сможешь понять мою душу,
И придёшь, чтобы вскоре уйти,
А я снова учту равнодушие,
Наступив на осколок мечты.

Весна, 2013


Рецензии