Погружение

Закрываю глаза...
В тишине замираю...
Выхожу за тенёта времён...
Перед мысленным взором Земля проплывает,
Погруженная в красочный сон...


Млечный путь, обнажаясь в объятиях ночи,
Озаряет оплавленный лёд...
Древний страх - побежден...
Душный гнев - обесточен...
Глубина...
Беспредельность...
Полёт...


Рецензии