Везёт такси

Сажусь в такси голубоглазое
И еду в нём я в никуда.
Свою любовь сама я сглазила,
Молчит любовь и в том беда.

Везёт такси меня туманами,
Везёт полями и лесами.
Зачем молчим, себя обманываем?
Зачем одни, не вместе, сами?

С другой ты, знаю, её любишь,
А может нет, но ты привык.
Молчишь, зачем меня ты губишь,
Как будто вырван твой язык.

Тоскливо, больно, снова плачу,
Опять одна и в сердце боль.
Моя большая неудача,
Зачем на рану сыплешь соль?

Молчишь, молчи, но хоть приснись.
Я знаю, есть моя вина.
Ворвись внезапно, улыбнись,
Но лишь налит бокал вина,

Не выпит и разбит о стену,
Вот так болит моя душа.
Продрогла, косятся колени,
Сползаю вниз я не спеша.

Скорей, таксист, нажми на газ,
Хочу туда, где нет тоски.
Где чувства крепки, как алмаз,
Но кто-то сердце сжал в тиски.

Закрыв глаза, еду вперёд,
Подальше, нету моих сил.
Кому в любви ведь не везёт,
Того везёт такси.


Рецензии