Стихи писать - это моё!

Нет. Не тоскливы вечера,
Я просто птицею грущу,
Сегодня, так же как вчера,
Я вольной птицей улечу.

Зовёт меня к себе мечта,
Зовёт, зовёт с собой в полёт,
И мысль звенит во мне: Я,Та!
И мой характер не умрёт.

Я в доме в счастии живу
И вовсе я не пленница,
Быть может сказка наяву?
Неужто всё изменится?

И одиночество моё,
ДелИт со мной бессонница,
Я счастье милый лишь твоё...
Я колокольня...Звонница...

Вязанье, пряжа и шитьё,
А мне писать лишь хочется,
То милый мой знай: Не моё!!!
Любовь к письму не кончится!

И жизнь пройдёт и может быть
Здесь что - то и останется...
Поэтому хочу любить,
Вот в этом милый разница.

Но вот однажды ты придёшь,
Прогонишь одиночество,
Нет это сказка, а не ложь,
И в том волхвов пророчество.

И губы в темноте найдёшь,
И поцелуешь крепко их,
Ласкать немедленно начнёшь
И скажешь: Напиши мне стих!

И я возьму тетрадь, перо,
И напишу тебе куплет,
Что в той любви с ума свело...
И стал вновь милым белый свет.

07\04\2020 год
02:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии