Бабич-Фрумович Она плакала, Он не чувствовал...

 Он уйдет, соблюдая приличия... Дождь слезинками льется и слякоть ...
Но... Весна и Природа подскажут: Надо Счастье искать и не плакать...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Она плакала горько, со всхлипами,
     Он всё глубже тонул в безразличии,
        Вот стоит, собирается с силами.
           Чтоб уйти, соблюдая приличия. "
              - Анжелика Бабич
  http://youtu.be/dUMrUbfWcHU Она плакала, он не чувствовал
     Стихи Анжелика Бабич,муз. и исп. #СамуилФрумович
Она плакала, Он - не чувствовал,
Она плакала тихо, отчаянно,
Он считал себя временным узником,
И без капли любви, сострадания.
Она плакала горько, со всхлипами,
Он всё глубже тонул в безразличии,
Вот стоит, собирается с силами.
Чтоб уйти, соблюдая приличия.
   Видео из интернета...


Рецензии