Подводные течения

Мои руки запутались в веревке,
Веревка привязана к буйку,
Буек на расстоянии 30 метров от берега,
Вокруг водоросли, водоросли…
Они путаются в ногах, обволакивают,
Царапают и затягивают вниз.
К подводным течениям, рыбам и темноте.

27.08.2000г


Рецензии