Двое вечером жили беспечно

Двое вечером жили беспечно,
За руки взявшись, молчали сердечно,
Молча, мечтали о чем-то своем,
О светлом, радостном и дорогом.

Спелым лимоном луна в небе плыла.
Светом серебряным землю кропила,
И улыбаясь, и дальше плыла,
И им союзницей в счастье была.

Двое влюбленных в молчании жили,
Губы друг другу, замлев, подносили,
А на земле, как вселенский костер,
Их разгоралась большая любовь.


Рецензии