Ложишься спать в завтрашнем дне

Возвращаясь домой, эти лица вокруг,
Ты ищешь его, человека, а вдруг
Он тоже ищет тебя среди других,
Вздыхая каждый раз, проходя мимо них.

Дела, дела, и домашние дела,
День пролетает мгновенно.
И тебе не хватает рядом плеча,
Чашки второй, остывшего чая.

И так каждый вечер
В позднее время все мысли о тебе.
Уже за 12, и ты как обычно
Ложишься спать в завтрашнем дне.

А может это он, кто знает тебя,
О ком знаешь ты.
А может живете в разных городах,
Но продолжаешь идти.

Продолжаешь искать, продолжаешь ждать,
Вдруг пересекутся ваши пути.
Глаза загорятся, воскликнет душа,
Я знал, что найду, обними и прижмись.


02/2020


Рецензии