Беда просто

Смотрю, и думаю- ну, как же так...
Мы как привязанные к гаджетам,
Мы все сидим по одному,
Никто не нужен никому.
За день едва десяток слов,
Совсем ненужных пустяков-
Кто что прочёл, кто что увидел,
А мы, мы- сами, позабыты...
Нас интернет всех поглотил.
И просто жить- не стало сил.


Рецензии