Лепесток белой розы

Ваша кожа нежнее
Лепестка белой розы...
Тонкий шелк.
Теплый голос.
Сладостный аромат.
Осторожно дыхание
В груди замирает,
И касается трепетно
Огненный взгляд.

Невесомо
Случайное прикосновение, -
Крылья белого ангела
Ваши следы.
Ваша кожа нежнее
Лепестка белой розы,
Что за ветром
Спускается
Выпить чистой воды.

В роднике чистом солнечно
Светит радость
Лучистая.
Лепесток белой розы
Не оставил цветок, -
Он легко прикоснулся
К чему-то запретному.
Чтобы сладость почувствовать
Просто сделал глоток.


Рецензии