Святая ночь

Нас украдёт святая ночь
И не оставит нам печаль
Роса слезинки смоет прочь
Ошибок прежних нам не жаль.

Пурпурной дымкой свет, туман,
Но что-то ждём мы в новом дне.
Покоен мир в  тиши дурман.
Приснись же милый только мне.

Мир затаился , мир желает
Благую весть мы ждём  сейчас!
А ночь святая тихо тает,
Она в  молитве вновь о  нас.


Рецензии