Она

Она - галактика субатомных частиц,
Сформировавших целый мир.
Она – вселенная, бытует без границ,
И в философии пунктир

Для жаждущих познания ее души.
В ее фантазиях живет
Любовь, в бесконечной нравственной тиши.
Взаимности так долго ждет,

Но он не замечает свет души ее.
Для тех, кто смотрит издали,
Она прекрасна - потому, что не свое.
А он так близко и в дали…


Рецензии