***

Не держит, не отпускает
Целует, кусает, смешит.
Он все обо мне знает,
Но что это, в общем, решит?

Я слушаю этот голос,
Который узнаю из всех.
Из всех моих черных полос,
Вот эта — без белых помех.

Твоя не твоя игрушка,
Послушна, надежна, тиха.
Ты хочешь, чтоб мне было лучше?
Ответ есть в моих стихах.


Рецензии