Ночь взаймы

У времени мы взяли ночь взаймы.
Жаль поздно мы с тобою повстречались.
И по годам серебряной зимы
Обратно в свою осень мы умчались.

И нам тепло и хорошо вдвоем,
Как будто мир для нас одних лишь создан.
И снова мы друг друга познаём,
Летим в блаженстве весело мы к звездам.

И возвращаться вовсе не хотим,
Ведь время так безжалостно и кратко.
Друг другу все грехи давай простим,
Ведь нам сейчас так хорошо и сладко.
25.03.2020


Рецензии
Красивое, трогательное произведение. Спасибо, Наталья.

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   10.04.2020 13:00     Заявить о нарушении
спасибо ЕЛЕНА за теплые слова ...

Наталья Селезнева Филиппова   12.04.2020 18:16   Заявить о нарушении