Ах, душа ты моя, душа русская

Ах, душа ты моя, душа русская
Не унять мне тебя, не понять.
В степь широкую, тропкой узкою
Любишь ты по утрам убегать.

Любишь лес ты сосновый, берёзовый
И с дубовою рощей в друзьях,
Любишь луг и рассвет этот розовый
И закат провожать в летних днях.

Всё тебе в этой жизни неймётся
Ты в просторы стремишься удрать
Но, а мне лишь одно остаётся
Пока жив, за тобою бежать.

07.04.2020 18:05


Рецензии