Апрель

Апрель пришел к нам солнечным и светлым!
И с щебетаньем самых разных птиц!
Окно откроешь — теплый легкий ветер
Подхватит трепетание ресниц…
 
Но есть в апреле этом и тревога,
Мгновенно захлестнувшая весь мир-
Какой-то вирус маленький, но подлый
Смог сделать так, что планы мира изменил!
 
И вся страна Большая -сидит дома.
Не все. Те, кто ответственный — сидит.
А те, кто ни за что не отвечают,
Те едут в выходные на шашлык.
 
Да, понимаю, хочется отвлечься
От карантина, вируса, «борьбы»…
Но посмотрите, что случилось с теми,
Где поздно поняли угрозу для страны!
 
Америка, Италия, Европа….
Теряют сотни граждан — каждый ДЕНЬ!
И это горе как страны огромной,
Так и отдельных маленьких семей…
 
Друзья, давайте оставаться дома!
В кругу семьи, которой дорожим!
Ведь только так мы вместе, очень скоро
Коронавирус подлый ПОБЕДИМ!
 
Да, все изменится у нас и в Мире!
Возможны сложности с работой и в деньгах…
Но главное друзья — мы будем ЖИВЫ!!!
Сейчас остаться дома — Взрослый Шаг!
 
07.04.2020


Рецензии