Мне всегда хотелось ветра. В тему

Мне всегда хотелось ветра, во всех четырёх сезонах.
В итоге, дадут два метра, в ровно очерченных зонах.
Обидно? Да, чёрт с ним, думаю. Душа не ляжет в могилу.
Не обладая суммою, коплю иммунную силу.
Привычные мы, сражаться. Заразы всякой бывало.
Главное, продержаться и не выпустить жало.
Не унывать. Плыть стихами, плавно, по бурным рекам,
с изъянами и грехами, но обязательно, человеком. 


Рецензии