Болезнь не просит разрешенья

Болезнь не просит разрешенья
Войти в твой мир, где так светло,
Приходит враз без промедленья
И вытворяет все назло.

Засядет острою занозой,
И тихо ждет свой звездный час,
Порой становится угрозой,
Покажет жизнь всю без прекрас.

Болезнь нас учит состраданью,
Ценить все то, что нам дано,
И быть не может оправданья,
Когда любимым все равно.


Рецензии