Все тебе моя любовь

Все тебе моя любовь,
Я другой любви не знаю,
Все тебе, моя любовь,
Ночью над тобой летаю.

Все тебе, моя любовь,
Дышат дни мои тобою,
Все тебе, моя любовь,
Для тебя миры я строю.

Все тебе, моя любовь,
Моя злость и моя нежность,
Все тебе, моя любовь,
Не лечимая небрежность.

Все тебе, моя любовь,
Я в руках твоих, помилуй!
Для тебя, моя любовь,
Жизни прошлые покинул.

Все тебе, моя любовь,
Даже глупая беспечность,
Все тебе, моя любовь,
У меня в запасе вечность!

Все тебе, моя любовь,
Самые смешные сказки,
Я не выдержу без ласки,
Стану смелым, дерзким, страстным,
Для тебя, моя любовь!

14.10.2000г


Рецензии