Потом пойдём домой

Жизнь утекает год за годом,
месяц и день, и час долой,
ни на минуту не задержит
и не прощается со мной.

А я ещё будто надеясь -
то вновь, то заново, то впрок.
и не хочу тому поверить,
давно перешагнув порог.

А я-то ой, смешно и только,
всё больше о любви пишу -
не повзрослевшая девчонка,
влюбиться заново хочу.

Я признаю, мне стыдно даже,
но скрыть порою не могу…
мой принц в приятном удивление -
(почешит) лысину свою.

Мечтам моим не трудно сбыться -
мне нежных слов наговори,
и взявшись за руки тихонько,
пройдём по улочкам любви.

Где мы бродили до рассвета,
где ждёт колодец - журавель,
где нас купало в Устье лето,
ну, а потом пойдём домой.

Устье - слияние рек  Тараба и Сосновка, убегающие в Чумыш


Рецензии
В ТАКИЕ ГЛАЗА ТОЛЬКО ВЛЮБЛЯТЬСЯ

Влад Гуляев   16.04.2020 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за комплемент.

В смущение прячутся глаза -
приятно, правда смущена.
А Ване, видно примелькались
о чём конечно я печалюсь.
Мы катим к свадьбе золотой,
ещё чуток, мой дорогой.

Мария Сальцман -Шторм   16.04.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.