Одеяла

Завернули, обманули,
если б только бы в объятиях,
я бы прятала, приятеля,
но, объятия отвернулись.

Закатали души в одеяла,
холодом пахнуло, как с похмелья,
пивший, одиноко- неумело,
встряло одеяло и увяло.

Мне ли в эту пору и не петь?
Пить я не умею, не учили,
где теперь лежит вот тот, учитель,
правило, ведь тоже, изменили.

Написание просится .. на ять",
просится, нет ломится- понять,
почему, ответом неуместным,
отвечает друг, наперсник местных.

Кто-то пишет нам законы, пришлых,
для того, что бы чего, не вышло..
Но ответит тот, кто не выходит,
чай простыл, но умысел выводит.

На круги своя, где очень тесно,
..ять про все'и даже, неуместно..
Одеяло свернуто в комок,
нужен вам еще", другой урок?


Рецензии