По живому жизнь шила

По живому жизнь шила, колола,
И на сердце осталась дыра.
Не вернуть уже счастья былого.
Позабыть бы, что было …вчера…

А душе было плохо и горько,
Как держалась она …не понять.
Навалилось на бедную столько,
Зло ножом - прямо по рукоять.

Но характер упрямый и стойкий,
Помогал, зубы стиснув, терпеть.
Что разрушено снова построить,
И назло всем врагам …песни петь.

Будет, будет ещё в жизни праздник,
И наградою счастье придет.
Позабудутся страхи и казни.
И любовь мир, конечно, спасет.
22.03.2020


Рецензии