Как же ты меня любила

Как же ты меня любила.
Как же я тебя любил.
Почему  меня забыла.
Почему же я тебя забыл.

Или, кошка пробежала.
Или, кот нам помешал.
Ты ушла и не простила.
Я догнать  не пожелал.

Началось с чего не знаю.
До сих пор не понимаю.
Нас обида разделила.
А любовь нас не простила.

Может, не  было  любви.
Разошлись, как корабли.
И, давно, живём вдали.
Господи, любовь  храни.
 


Рецензии