Побудь с собой наедине

Побудь с собой наедине
Побыть  философом есть шанс
Убрать влияние извне
Реальность данная вполне
Вдвоём с собой не нужен фарс.

Покой присущий тишине
Рождает истины зерно
Плуг разума по целине
Реалии  мечты  – zero
Свершиться многим, не дано

И правды внутренней напор
Самоуверенности штык
Корить себя ты не привык
Прими с достоинством укор
Побудь хоть раз с сбой на вы.
Готов для правды? Визави.
07.04.2020.


Рецензии