Я сас

Николасу

За окном вашем сосны колышатся,
Снег идёт, заметая мой путь,
Из далёка мне голос твой слышится
В твоей песне о Греции грусть

Пусть она будет лёгкой, как песня,
Руки детские снимут её
Есть любовь у тебя и Греция
Они сердце заполнят твоё

Хоть я слов твоей песни не знаю,
Просто сердцем её поняла,
Но одно слово помню всегда я
Уходя, ты мне "я сас"* сказал.

19 декабря 2019 г.

*Я сас - по гречески "до свидания"


Рецензии