Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови
Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой с одним сердцем,
С не удержанным стоном,
И с желаньем раздеться,
И горстями рассыпать,
Ласку шелковой коже,
С поцелуем на выдох,
И на вдох снова тоже.

Нам с тобой одно слово,
Станет сотней признаний,
В теплом воздухе голом,
Луч закружится ранний,
Заберется на плечи,
Скинет вниз одеяло,
Взгляд несется на встречу,
Слишком много, так мало…

Заплетенные руки
В ожидании утра,
Снова сладкие муки
К нам заходят без стука,
Я люблю тебя.
Вечно,тело помнит касание,
Кратковременным встречам,
Не найдется названия.

Каждый нерв повторяет,
Все что здесь происходит,
Пустоту оставляя,
Тихо время уходит.
Можно в холоде боли,
Только этим согреться,
Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой с одним сердцем.


15.06.2000г г.Ярославль


Рецензии