Детство где ты

Детство где ты?
Ты словно лето прошло и затерялось где то
Ты там где каждый день как праздник
Где живы все родные и друзья
Ношу я с гордостью дедовский ватник
И едим на рыбалку в электричке
Живые мама папа сестрёнка младшая и я
Там школа бег весёлых и счастливых дней
Учусь кататься на мопеде тогда мне было веселей!
Сосед мне дарит два десятка живых домашних голубей
Я с ними в облаках от радости  летаю
И нету на земле меня счастливей
Я не забуду ярких беззаботных дней
Счастливой и прекрасной далекой юности моей!


Рецензии