Вот так случилось...

  Конкурс - Напарники.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2020/04/04/5285


Я на доске пошёл поплавать утром,
На удивление моё пошло всё гладко,
Хотя жена была немного хмурой...
И вдруг мне выдала: "Поплаваешь с собакой!"

"Зачем собака?! Вдруг собаку укачает?!
И где найду я на неё там спас. жилетку?!"
"Давай иди, пока тебя я отпускаю,
А нет - сидите дома, в разных клетках!"

И что вдруг накатило на супругу?!
Ну да, я виноват, просил прощения...
Три дня назад ушёл я в гости к другу,
Потом вернулся на заре и с птичьим пением.

Вот так случилось и теперь плыву с собакой,
Хотя мне по приколу, если честно!
Такой один я на воде, однако,
И многим женщинам я очень интересен!


Рецензии