Для меня 8 марта частушки

Для меня 8 марта-
Праздник офигенный!
Нас так любят мужики,
Кайф прям обалденный!

Дед под мышкой нёс букет
И рычал как "дрындулет"-
Его бабка обозлила
Всю заначку разорила.

Нацепила мини юбку
И шурую на зарубку-
Буду попою вилять
И Ванюшу завлекать...

Я с утра уже на взводе
В голове как в"хороводе"-
Всё считаю приглашенья!...
Сколько ж надо угощенья!!       07,03.13г.О.Довгаль)


Рецензии