Апрель пошутил...

     Аккурат... на начало апреля...
     Вдруг, внезапно, испортился кран.
     Ты проказник, сказала... не верю,
     Вот, придумал шутить, хулиган.
Оказалось... серьёзней намного,
Кран плевался, всерьёз, кипятком.
Только... вот ведь, какая недОлга...
Карантин... в магазинах, кругом.
     А по вызову, слесарь пришедший...
     Пьяно хмыкнув, руками развёл.
     Для меня, вдруг, стал мир сумасшедшим...
     Нету выхода? Что за прикол?
Всё же, скоренько, слесарь включился,
Через час, с нужным краном пришёл.
Был не пьян... только... чуть подлечился,
Чтобы вирус его не нашёл.
     Очень странная шутка апреля...
     Впрочем... странностей много, порой.
     Зря сказала ему, что не верю,
     Оказалася шуточка злой.


Рецензии