Как-то раз мой друг спросил

Как-то раз мой друг спросил,
"В чем твоя проблема?
Какова твоя схема??"
Ну и я ему ответил, что
Проблема не во мне!!!
"Она во всех вас, в самом тебе!"

И нужно было ту проблему,
Как то же решить!
Но я, до сих пор не знал,
Как мне поступить!
Но дни складывались в года....
И вскоре я понял, что,
Проблема именно моя!!!

Ведь так??
Но что скажу я, как!?
Та проблема вовсе не твоя...
Может быть она станется,
Когда-нибудь и не моя.
А пока что остаётся так...
Проблема во мне, мой знак!
Останется один лишь мрак.

6/4/20 Макаров Максим


Рецензии