Банкет

Друзья родителей закатили банкет,
Вовремя деньков жарких,летних!
А нам в Германию уезжать в декабре,
Тут не слишком я рад на банкете!

Умело погрилил крёстный шашлыки,
И картошку вкусную ещё сварили!
Заправили салаты майонезом свои,
И хлеба вдоволь к столу положили!

Солёные достали с банок огурцы,
И свежих нарезали всем помидоров!
На ПМЖ мы уедим в начале зимы;
Тост прозвучал за мир и здоровье!

Налили снова в рюмки до краёв,
И речь сказал нужную дядь Саша!
Мы скоро продадим жилище своё
И жизнь начнётся на чужбине наша!

На смотря на всё можно шутить,
Продолжается застольное веселье!
А через полгода мы будем в пути
Приближаясь уже к чужим землям!

Выглядит красиво во дворе наш стол,
А на улице резвится погожее лето!
Мой путь в Полтаве к концу подошел,
Всё думаю о ПМЖ посреди банкета!

2002 год


Рецензии