Если с душой...

Если с душой...

Если с душой о счастье болеет,
Значит с подругою мне повезет,
Ведь только дружба нам сердце согреет,
Выслушать сможет, простит и поймет.

Сядем мы рядом, забудем печали,
Мысли обсудим о планах своих,
Где нас с подругой рассветы встречали,
Там где и радость одна на двоих.

И пониманьем мы души лечили,
Тут, по мобильному, ночь напролет,
Словно весной мы деревья белили,
И понимали, что нам повезет.

Вместе мы можем грустить и смеяться,
Если молчать, мы и так все поймем,
И если будем мы в друге нуждаться,
То на подмогу к друг другу придем.

Да и подруга по голосу в трубке,
Может поверить и в грусть, и в обман,
Но не поверит той "жаренной утке",
В дружбе разгонит сомнений туман.

Да, не страшны нам врагов пересуды,
И всё равно что про нас говорят…
Даже в тяжелые жизни минуты,
Верному другу, друг всегда рад.

Верим мы в дружбу, в подругину душу,
Счастье с подругой всегда нас найдет,
Женская вера всегда будет слушать,
Тех, кто с тобою рядом идет.


Рецензии