На север

Он такой же как все, ему становится скучно, если девушка липнет.
Вы слышали шутку про девушку и мороженое?...
Вот так же и тут, холодною можно мне
Остаться надолго, если чувствую - влипли.
Ему нравится, если она холодная. Такая знаешь, Северная Королева.
По этой причине наверно
Вечный билет ему выдали на путешествие на северный Полюс.
Он едет в заиндевевшем вагоне. И жутко доволен.
Жутко доволен. Жуть.
Таких замерзших, нетаящих не видела я столетие.
Если вы не заметили,
я тут довольно долго живу.
И ВИДЕЛА Наяву я и НЕ ТАКИХ.
НО ЭТОТ. ОН ТОЧНО ПСИХ!
Слегка сумасшедший, дурной и взбалмошный.
Замерзший настолько, что я и не отогрею.
Я еду в тепло, а он на холодный север.
И пусть. У меня уже тёплые руки. Я в варежках.


Рецензии