Ты жди

Женский вариант песни Павла Зиброва.


1. Пускай ты далеко, за гранью невозможного,
Найти к тебе пути -
Нет ничего в том сложного...
Приду и отворю под утро дверь закрытую,
Как с неба упаду, я радостью нескрытою.

Пускай ты гасишь свет и звёзды еле светятся.
Не верю всё равно, что больше нам не встретиться.
Когда найду тебя, от холода укутаешь,
Мы две судьбы сплетеные, как ниточки распутаем.


Припев:
Ты жди, когда уезжаю.
Ты жди - и в пургу, и в дожди.
Ты жди, не грусти, провожая.
Я скоро вернусь, я скоро вернусь... Ты жди!

2. Пускай не разгляжу во тьме глаза жемчужные,
Тебя не отпущу, как шарики воздушные...
Меня обнимишь ты и нежностью укутаешь,
Мы две судьбы сплетеные, как ниточки распутаем.

Припев:
Ты жди, когда уезжаю.
Ты жди - и в пургу, и в дожди.
Ты жди, не грусти, провожая.
Я скоро вернусь, я скоро вернусь... Ты жди!

Ты жди, когда уезжаю.
Ты жди - и в пургу, и в дожди.
Ты жди, не грусти, провожая.
Я скоро вернусь, я скоро вернусь... Ты жди!

Я скоро вернусь, я скоро вернусь...
Ты только жди...
http://www.zibrov.com.ua/rus/texts/index.aspx?219#song


Песня на моей странице в Избе-читальне.


Рецензии