Сон

Словно в сказочном кино,
Прилетел на крыльях ночи
Светлым Ангелом в окно
Добрый, ласковый Сыночек.

Обнимал своим крылом
И рассказывал о Рае,
Говорил:" Мы все живём,
Только больше не страдаем.

Нет здесь зла и темноты,
Нет печали, боли нету...
А какие здесь цветы!
Здесь весна и вечно лето.

Рядом с нами наш Отец,
Вы его зовете Богом...
Смерть, родная не конец,
Смерть- начало, ты запомни.

Крепко крыльями обнял,
Отогрев больную душу:
"Я все правильно сказал,
Только ты меня послушай,

Расскажи об этом сне
Ты всем мамочкам скорбящим,
Мы все вместе здесь живём,
Этот мир, он настоящий!..

Но, прости, уж мне пора,
А тебе проснуться надо..."
Ты приснился мне вчера,
Ангел мой, моя отрада!
07.04.20
Л. Кузовкина


Рецензии