Особый метод...

Есть психология одна,
Провокативною зовется,
У провокаций есть цена,
Она, и в чувствах отзовётся,
У провокатора есть цель,
Ворваться, в чувственную сферу,
Сминая, внутренний предел,
Чтобы разрушить, даже веру,
Фарелли видел в этом смысл.
Взрывать, все наши идеалы,
И для людей потом открыть…,
Иные, в сущности, порталы… .


Рецензии