На пригорке церквушка

На пригорке церквушка,
За церквушкою лес.
А внизу деревушка
В ней не мало чудес.

Там живут-поживают,
Люди мира, труда.
Там детишки играют
И в тебя, и в себя.

Знают цену там хлеба,
И раздолью житья.
И свободного неба,
И детей голоса.

Как колдуют кукушки,
Как звенят соловьи.
Как квакуют лягушки,
И как вьются ручьи.

Песни там распевают
Про счастливую жизнь,
Про закаты, рассветы,
И заветную мысль.

Про любовь и цветенье,
И садов и полей.
И простое  везенье.
И про веру в людей!


Рецензии